• 2206-2020

النقاط الرئيسية لأيون مربع الورق

تحتوي الورق المقوى الأساسي لحاويات تغليف الورق على معايير دولية مقابلة. مواد الورق المقوى الرئيسية عبارة عن ألواح ورق مقوى بالألياف الطويلة تتوافق مع المواصفات الدولية طويلة الصافي. هذا النوع من الورق المقوى عبارة عن ورق مقوى مبيض بحمض الكبريتيك.

• 1806-2020

وعاء ورقي

وعاء ورقي مصنوع بمعالجة وربط الورق الخام ميكانيكيًا (ورق مقوى أبيض) مصنوع من لب الخشب الكيميائي ، بمظهر على شكل وعاء.

• 1506-2020

مواد تغليف ورق شائعة الاستخدام - ورق كرافت

يمنح اللون الرمادي لورق الكرافت نفسه دلالة غنية وملونة وشعورًا بسيطًا بالسمك ، طالما أنه يتم طباعة مجموعة من الألوان ، يمكن تحقيق شجاعتها الداخلية. بسبب سعره المنخفض وخصائصه الاقتصادية ، يحب المصممون استخدامه ورق كرافت يأتي كحزمة.

• 1206-2020

مواد تغليف ورقية شائعة الاستخدام - الورق المقوى

تتضمن انحشار الورق انحشار الورق الأبيض وانحشار الورق الزجاجي. انحشار الورق الأبيض قوي وأبيض وسلس. سطح الورق المقوى الزجاجي غني باللمعان ، وسطح الورق المقوى العاجي الزجاجي له أنماط عاجية. سعر الورق المقوى باهظ الثمن نسبيًا ، لذلك يستخدم عمومًا في تغليف المنتجات الراقية مثل علب الهدايا وعلب مستحضرات التجميل والعلامات.

• 1106-2020

يشيع استخدام الورق الأوفست

ورق الأوفست له الفرق بين الوجهين والجانبين. يحتوي ورق الأوفست على كمية صغيرة من ألياف القطن والخشب. سطح الورق أبيض وناعم ، لكن البياض ، والانضغاط ، والنعومة أقل من الورق المطلي.

• 1006-2020

يشيع استخدام الورق المغلف مواد التغليف

ينقسم الورق المطلي إلى جانب واحد وجهين. الورق أبيض ، نعومة عالية ، التصاق قوي ، مقاومة قوية للماء ، ويمكن أن يظهر الحبر خلفية بيضاء ساطعة بعد الطباعة. وهي مناسبة للطباعة متعددة الألوان ، واللون بعد الطباعة الساطعة ، والغنية بتغييرات الطبقة ، والرسومات الواضحة ، ومناسبة لطباعة علب الهدايا وتغليف علب الورق وتعليق العلامات ، والورق المطلي الرفيع اللامع مناسب لورق الصندوق ، وملصقات الزجاجة والملصقات المعلبة وعينات المنتج.

• 0906-2020

مواد التعبئة والتغليف الورق - السبورة شائعة الاستخدام

يحتوي ورق السبورة على نوعين من الخلفية الرمادية والخلفية البيضاء ، والملمس صلب وسميك

• 0806-2020

مواد التعبئة والتغليف الكرتون المشتركة والمواصفات والقياس

كمواد تغليف ، تتمتع مواد تغليف الورق بمزايا لا مثيل لها لمواد التغليف الأخرى ، مثل: مصادرها واسعة نسبيًا ، والسعر رخيص نسبيًا ، ولديها مرونة وصلابة جيدة ، ولديها حماية جيدة للأشياء المعبأة ، وهي ميكانيكيًا تعمل.

• 0506-2020

قرار تحديد المواقع في تغليف السلع

قرار تحديد الموقع هو جمع جميع البيانات التي تم جمعها ، وإجراء تحليل مقارن للمتطلبات الأساسية لتصميم التعبئة والتغليف والديكور ، ثم بناءً على نقاط القوة وتجنب نقاط الضعف ، وأخيرًا تحديد ما يجب عرضه وما يجب تسليط الضوء عليه.

• 0406-2020

ما هي خصائص العبوة الممتازة؟

التغليف الممتاز هو مفتاح إنشاء علامة تجارية ناجحة ، ولا يقتصر تصميم التعبئة والتغليف على تصميم الشعار والتصميم الجرافيكي. لإنشاء منتج تصميم تغليف ناجح ، من الضروري فهم المستهلكين وفهم الاتجاهات. ومألوفة بجميع أنواع السلع التنافسية.

• <
  • >