• 0704-2020

لماذا ينبغي علينا أن ندرس فن منتجات التعبئة والتغليف والديكور؟

هذا هو عملي لأنه تم تصميم وإنتاج لحماية وخلع الملابس والترويج للبضائع. دون هذا الغرض، لا يوجد مثل هذا الفن. وعلاوة على ذلك، فإن الجمع بين ذلك وتكنولوجيا صناعية محددة تقول انها فن لأنه يستخدم الرسم والخط وسيلة فنية أخرى لخلق نوع خاص من الجمال، وهذا هو، نغمات والأنماط التي السلع تجميل.

• 0304-2020

عصر الفخار من التعبئة والتغليف

أصل الفخار في بلادنا في وقت مبكر جدا. وفي عام 1962، اكتشف الفخار منذ أكثر من 8000 سنة في Xianren الكهف، وان نيان مقاطعة وجيانغشى. خصوصا في الفترة المتأخرة من العصر الجديد، وصلت هذه التكنولوجيا لصنع السيراميك على مستوى عال جدا. الناس استخدام أصباغ خام الحديد الحمراء الطبيعية وأصباغ المنغنيز رسم أنماط على الفخار ونسخها إلى بديعة ملونة الفخار.

• 0204-2020

النموذج الأصلي من التعبئة والتغليف والحاويات في السعي وراء الجمال

من مفهوم التعبئة والتغليف اليوم، وعاء لا يمكن اعتبار عبوة صحيح، ولكن لديها بعض الوظائف الأساسية للالتعبئة والتغليف، مثل حماية الأعيان المحمية، واستخدام مناسب والقيام، وما إلى ذلك، وتطور تاريخ حاويات طويل جدا و عزز أيضا إنتاج التعبئة والتغليف.

• 0104-2020

وظيفة وشكل من أشكال التعبئة والتغليف

من تنمية وتطور التعبئة والتغليف، يمكننا أن نرى بوضوح بصمة الحضارة الإنسانية والتقدم. تصميم التعبئة والتغليف كشكل الثقافي للحضارة الإنسانية. فهم تطورها وتطور له أهمية عملية جدا لأعمال التصميم اليوم في.

• 3103-2020

العناصر المادية في تصميم التعبئة والتغليف

العنصر المادي هو نسيج والملمس من سطح المواد المستخدمة في التعبئة والتغليف للمنتج. وغالبا ما يؤثر على المؤثرات البصرية من التعبئة والتغليف للمنتج. أفضل تأثير للمنتج يمكن أن يتحقق عن طريق استخدام التغييرات السطحية مختلفة أو الأشكال سطح المادة. مواد تغليف، سواء الورقية أو البلاستيكية المواد، والمواد الزجاجية والمواد المعدنية ومواد السيراميك، والخيزران والخشب والمواد، والمواد المركبة الأخرى جميعا مختلفة آثار آلية الملمس. باستخدام مواد مختلفة، والجمع بين وتكوين عليها أن توفر للمستهلكين مع الجدة، وبرودة، أو الفاخرة بشكل صحيح. أنه يشعر أن العنصر المادي هو حلقة هامة في تصميم التعبئة والتغليف، وأنه يؤثر بشكل مباشر على وظائف الكلية والتكاليف الاقتصادية من التعبئة والتغليف والإنتاج وأساليب المعالجة، وإعادة التدوير والتخلص من نفايات التغليف.

• 2703-2020

نص تصميم لتصميم الأغلفة

النص هو الرمز الذي ينقل الأفكار وتبادل المشاعر والمعلومات، ويعبر عن محتوى موضوع معين، اسم العلامة التجارية، واسم المنتج، نص توضيحي، نص الإعلان، والشركة المصنعة أو الشركة أو وحدة المبيعات على منتجات التعبئة والتغليف. وهو يعكس المضمون الأساسي من التعبئة والتغليف وتصاميم التعبئة والتغليف.

• 2603-2020

ما تحتاج إلى معرفته حول تصميم اللون

تصميم اللون تحتل موقعا هاما في تصميم التعبئة والتغليف. اللون هو عامل مهم في تجميل وتسليط الضوء على المنتجات. ويرتبط استخدام لون التعبئة والتغليف وثيقا بمفهوم كامل اللوحة تصميم وتكوينها. التعبئة والتغليف اللون يتطلب تسطيح والتسوية. هذا هو على درجة عالية من تصفية وتكرير اللون. لأنه يقوم على الناس والجمعيات والعادات. ومبالغ فيه للغاية وتغير لونها. بل هو وسيلة لتعبئة الفن. وفي الوقت نفسه، يجب أن يكون لون التعبئة والتغليف تخضع لعملية والمواد والاستخدامات والقيود المفروضة على الأراضي المبيعات.

• 2503-2020

ما هي الرسومات الزخرفية؟

وتنقسم الرسومات الزخرفية إلى نوعين: طرق التصويرية والتجريدية. شخصيات من الشخصيات، والمناظر الطبيعية، الحيوانات، أو النباتات يمكن أن تستخدم التعبئة والتغليف رسومات رمزية للتعبير عن مضمون وسمات التعبئة والتغليف. وتستخدم أساليب مجردة في الغالب لحرية مطلقة، وذلك باستخدام نقاط مجردة. أنماط هندسية الخطوط والسطوح، وكتل اللون أو الملمس الآثار تشكل الرسوم. فهي موجزة، لافتة للنظر، ولدي شعور من النموذج. وهي أيضا تعبيرات الرئيسية التعبئة والتغليف والديكور. عادة، وأشكال الخرسانة وتعابير مجردة ليست مستقلة في التعبئة والتغليف وتصميم الديكور. يتم الجمع بين.

• 2403-2020

ما هي الرسومات المادية؟

توظيف تقنيات اللوحة، صور فوتوغرافية، الخ، اللوحة هي مظهر من مظاهر الرئيسي من التعبئة والتغليف وتصميم الديكور. مصنوعة الرسوم وفقا لاحتياجات مفهوم التعبئة والتغليف الشامل وخدمة البضائع. مقارنة مع الكاميرا الصورة، لها خصائص حرية الاختيار، والصقل والتعميم، اللوحة هي بديهية جدا ويتمتع متعة. بل هو وسيلة للدعاية، تجميل، وبيع المنتجات.

• 2303-2020

تصميم الرسوم البيانية لتصميم التعبئة والتغليف

الرسومات من التعبئة والتغليف والديكور يشير أساسا إلى صورة المنتج وغيرها من الصور الزخرفية المساعدة. كلغة التصميم والرسومات هي للتعبير عن المكونات الداخلية والخارجية للصورة، ونقل المعلومات إلى المستهلكين في شكل صور مرئية. الرسومات من التعبئة والتغليف والديكور يشير أساسا إلى صورة المنتج وغيرها من الصور الزخرفية المساعدة. كلغة التصميم والرسومات هي للتعبير عن المكونات الداخلية والخارجية للصورة، ونقل المعلومات إلى المستهلكين في شكل صور مرئية.