• 0511-2020

فوائد استخدام ورق الكرافت لتغليف الشاي

في الوقت الحالي ، تتقلص مبيعات الشاي الفاخر في السوق يومًا بعد يوم ، لكن الطلب على الشاي منخفض التكلفة يتزايد. من الواضح أن هذا الوضع يتأثر باستهلاك San Gong. تسبب البرد في سوق الشاي الراقي أيضًا في معاناة صناعة مواد التعبئة والتغليف. مع المبيعات غير القابلة للبيع للشاي الراقي ، شهدت الصناديق الخشبية الراقية ، والعلب الخزفية ، والعلب المعدنية وغيرها من العبوات باهظة الثمن التي تباع معهم لتخزين العبوات ، انخفاضًا حادًا في الطلبات وتراجعًا حادًا في حجم المعاملات.

• 2810-2020

أربعة معايير للأيون الصحيح لعلب الورق الأسطوانية

المعيار 1: لون العلب الورقية الأسطوانية يلفت انتباه المستهلكين أولاً. سيعطي تشويه الألوان للمستهلكين وهمًا بأن المنتج أقل جودة أو منتهي الصلاحية أو مزيفًا. لذلك ، يعتبر النظر إلى اللون معيارًا يمكن أن يعكس جودة مصنعي العلب الورقية الأسطوانية. تركز العلب الورقية الأسطوانية على منح الناس شعورًا جميلًا وطويلًا. العلب الورقية الأسطوانية التي تنتجها الشركات المصنعة للورق الأسطواني جيدة مليئة بالألوان ، زاهية ونابضة بالحياة ، وتعزز جودة المنتج.

• 2310-2020

المعرفة: كيف تصنع ورق تغليف علب جميل؟

في الحياة اليومية ، سنتعامل مع العديد من العلب الورقية الرائعة ، مثل الشاي ورقائق البطاطس والبسكويت ، إلخ. كيف يتم إنتاج هذه العلب الورقية؟ دعونا نلقي نظرة معا. يتم تعبئة العلب الورقية بشكل جميل للغاية ، حيث يتطلب الأمر الخطوات الست التالية لإكمال التحول الرائع:

• 2010-2020

أنواع ومزايا وعيوب العلب الورقية

وفقًا للشكل ، يوجد المزيد من البراميل المستديرة والبراميل المربعة والبراميل المسطحة والبراميل المنشورية في السوق. من بينها البراميل المستديرة هي الأكثر شيوعًا. الآن العديد من النبيذ الأحمر في محلات السوبر ماركت تستخدم براميل مستديرة ، وهي جميلة وكريمة.

• 1510-2020

لماذا تعتبر الوجبات الخفيفة أكثر شيوعًا في عبوات الورق الأسطواني?

هناك المزيد والمزيد من أنواع الوجبات الخفيفة غير الرسمية في السوق ، كما أن صيغ التغليف مختلفة أيضًا. في السنوات الأخيرة ، مع تطور عبوات الأنبوب الورقي ، جذبت انتباه العديد من الصناعات ، وخاصة تغليف المواد الغذائية. ما هي مزايا تغليف الأنبوب الورقي؟ لماذا تستخدم المزيد والمزيد من الوجبات الخفيفة عبوات أنبوب الورق؟ بادئ ذي بدء ، تعتبر عبوات الأنبوب الورقي نوعًا من عبوات الورق ، مصنوعة من الورق باعتباره المادة الخام الرئيسية ، بما يتماشى مع مفهوم تطوير العبوات الخضراء العالمية.

• 1410-2020

هل جميع علب تغليف رقائق البطاطس في السوق مصنوعة من الورق؟

كوجبة خفيفة غير رسمية ، استحوذت رقائق البطاطس على قلوب عشاق الطعام بطعمها المقرمش واللذيذ. في الوقت الحاضر ، يتم تغليف رقائق البطاطس في السوق بشكل أساسي في أكياس بلاستيكية وعلب ورقية أسطوانية. مع اتجاه التطور للتعبئة العالمية بالورق بدلاً من البلاستيك ، تستمر حصة السوق من العلب الورقية لرقائق البطاطس في التوسع. هنا مقدمة لتغليف علبة ورق رقائق البطاطس.

• 0110-2020

عيد وطني سعيد ومهرجان منتصف الخريف

خلال العيد الوطني ومهرجان منتصف الخريف ، شاركنا معكم خلال موسم الأعياد ، أتمنى لكم MAXKY يومًا سعيدًا! نتمنى للوطن الأم الازدهار وأن تعيش شعوب العالم حياة سعيدة وصحية.

• 2509-2020

فوائد استخدام العلب الورقية لطعام الحيوانات الأليفة

مع تحسن مستويات معيشة الناس ، يتم الاحتفاظ بالمزيد والمزيد من الحيوانات الأليفة في المنزل. للراحة والنظافة ، ستختار معظم العائلات إطعام حيواناتهم الأليفة بعض الأطعمة الخاصة للحيوانات الأليفة ، مثل طعام القطط ، وطعام الكلاب ، وما إلى ذلك في الوقت الحاضر ، يتم تعبئة المزيد والمزيد من أطعمة الحيوانات الأليفة في علب ورقية. إذن ، ما هي فوائد استخدام العلب الورقية في أغذية الحيوانات الأليفة؟ دعونا نلقي نظرة على ما يلي.

• 1809-2020

فوائد استخدام علب ورق كرافت لتعبئة الشاي

كما نعلم جميعًا ، يتم تعبئة المزيد والمزيد من المنتجات في السوق في علب ورقية ، وأصبح نطاق الصناعات المعنية أوسع وأوسع. تستخدم العلب الورقية الورق كمواد خام ومواد طبيعية وصديقة للبيئة ، كما أنها عبوات خضراء حقيقية. نظرًا للقيود التي تفرضها الدولة على منتجات التغليف البلاستيكية ، فقد حظي تغليف العلب الورقية باهتمام وتطبيقات أوسع ، خاصة في صناعة المواد الغذائية.

• 1709-2020

من بين الحزم العديدة ، لماذا تختار علبة ورق التغليف؟

في الوقت الحاضر ، هناك العديد من أنواع العبوات في السوق ، وكل من مواد التغليف والتصميم الهيكلي تولي اهتمامًا للابتكار. في المنافسة الشرسة في السوق على نحو متزايد ، أصبحت مزايا العبوات الأسطوانية بارزة بشكل متزايد. كغلاف ورقي أسطواني ، جذبت العلب الورقية انتباه وصالح الصناعات المختلفة. من بين العديد من عبوات الأسطوانات ، لماذا تختار علبة ورق التغليف؟

• <
  • >